Быть рядом

Ну, здравствуй Муза, это я опять...
Пришёл надоедать тебе под утро...
Ты посмотри, уж солнце начало вставать...
И в небе облака из перламутра...

Ты знаешь, я почти всю ночь не спал...
Ложились на бумагу стихов строки...
Я ей опять стихотворенье написал...
Что с ней хочу быть, не хочу быть одиноким...

Лишь ей одной стихи свои пишу...
Когда нибудь она их прочитает...
У неё многого, ты знаешь, не прошу...
Быть рядом...
А что дальше...
Бог лишь знает...


Рецензии