Не стоит вдаваться в изгнание

Не стоит вдаваться в изгнание,
Не стоит отдавать всю себя.
Всему есть свое оправдание,
Ты есть, а значит, живешь не любя.

Ты существуешь как мир из сословий,
Но не можешь себя обрести,
Находясь постоянно в условиях,
Не тебе этот крест в час нести.

Отпусти и забудь все обиды,
Дай вздохнуть сердцу извне.
Оставляем всех тех, что любимы
За гранью, за жизнь в стороне.

Отпускай, не борись за иное.
Не борись, что мертвым дано…
В твоем мире живет неземное,
Вот что познать тебе суждено!


12.11.18г.


Рецензии