Великие судьбы знамёна

Великие судьбы – знамёна
Для страждущих и для слепых.
Их «подвиг», скажу откровенно,
Не возбуждает порыв.
Ищу в современниках краски
Для новой палитры картин.
Быть может под именем с маской
Достойный живёт гражданин.
Толстой – креативный ведущий,
А Пушкин – примерный банкир,
Гагарин – умеренно пьющий,
Котовский – работник ОВИР.
Наследников звездных фамилий
Везде можно встретить – найти,
И чтоб их при жизни ценили
Они изменили пути…..
Стратегия  Жукова – гаммы,
Демидов продюсер для шоу,
Романов по прежнему главный,
А Павлов в актеры пошёл.


Рецензии