Оставь плохое во вчера

Оставь плохое во вчера,
Живи сегодня, чувствуй, пробуй!
Оставь обыденность и злобу,
Иди туда, куда зовёт мечта.

И не кляни судьбой разбитую дорогу -
Увидеть краски мира нам дано,
Пускай число дней наших сочтено,
Пока стремиться рано к эпилогу.

Разруши сонм восторженных иллюзий,
Что завтра будет лучше, чем вчера.
Гори, не ведая стыда, и не ищи душе своей покоя,
И знай - вино уж разливает Левконоя.


Рецензии
Ритм потерялся, но стихотворение глубокое.

Алэн Шабат   12.02.2019 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.