Семья

Семья – основа всех основ.
Она определяет путь.
Она наш жизненный урок,
Где познаем мы жизни суть.

В семье мы учимся любить.
Мы учимся творить добро.
Мы учимся прощать, ценить
Всё то, что ниспослал нам Бог.

Все правила мы изучаем,
Что плохо или хорошо,
Но очень плохо понимаем,
Как в жизни будет нелегко.

Ошибка в детстве – шрам на веки.
Особенно во взрослой жизни.
О как же нам порвать си сети!
Всё чаще терпим, зубы стиснув.

Не дам совета вам сегодня,
Но знайте, чтобы не случилось,
Всё нужно, важно, всё законно.
Даже всё то, что вам приснилось.


Рецензии