Поиск счастья

Есть на свете острова,
Где не раз я не бывал.
Где, не разу, не гулял.
И тебя там не видал.
Есть на свете, страны все,
И живёт народ везде.
Разной веры, наций, цвет.
Но тебя, не видел, нет.
И на море я бывал.
Плавал здесь и плавал там.
В шторме, сильном побывал.
Но тебя там не видал.
Всю Россию я прогнал.
И машину всю загнал.
Где я только не бывал.
Но тебя не видел там.
Все поля, луга прошёл.
Красотой был поражён.
Я искал тебя везде.
Но тебя, не видел, нет.
И в лесах и чащах был.
Всю тайгу я проходил.
У зайчишки, я спросил.
Он в ответ, не видел, нет.
И под землю я залез.
А шахтёр, мне дал ответ.
Нет, такую красоту,
В шахте не увидишь тут.
Всё, исчезла навсегда.
Может ты на небесах.
Звёздочкой, ты стала там.
Нет, сказали небеса.
Не примчалась она к нам.
На земле  её ищи.
Там она, ты только жди.
И придёт, момент тогда.
Осчастливит, вас она.
Ждал я долго, много лет.
Где она? Её всё нет.
Ресторан я посещу.
И немного отдохну.
Научусь там танцевать,
И знакомства завязать.
Это, счастье, что пришёл.
Только там её нашёл.
В моём городе жила.
Всё скрывалась от меня.
А  я всё проколесил,
Но её добыл, добыл.
Счастье в руки мне пришло.
Как не выпустить его.
Чтобы были мы равны,
И к друг другу, так нежный.
Ласку, верность и любовь,
Сохранили мы с тобой.
Поцелуями своим,
Мы закрыли этот мир.
И обнялись, крепко мы.
Так, что нас не разделить,
Не разбить, не разрубить.
Будем жизнь, вот так и жить.
Будем жизнью дорожить.
Ты всю радость мне дала.
Благодарен я тебе.
И судьбе, не подвела.
Счастье, мне она дала.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии