Материнское мудрое слово

Материнское мудрое слово
Обогреет и нежно взбодрит.
Хоть и сказано очень сурово,
Мать ребенок за это простит.

И обид никаких не имея,
Обернется на голос родной.
Улыбнется, от счастья немея,
Никогда не пройдет стороной.

Голос матери вечно со мною,
Не забуду его никогда.
То звучит стороою сстепною,
То журчит в тишине как вода.

2000 г.


Рецензии