Облетели берёзы

Облетают берёзы,
Значит скоро зима
Вместе с Дедом Морозом
К нам прибудет сама.
Облачит сосны, ели
В белоснежный наряд
И закружит с метелью
Над землёй снегопад.
Закует льдами реки
И построит мосты,
И на сани телеги
Сменит уж для езды.
Разбросает сугробы,
Снега в них наметёт
И смотреть будет в оба,
В гости ждать Новый Год.


Рецензии