А любовь! - не мода...

Ты боишься женщин
Потому, что "вял?!".
Молод, что кузнечик,      
По чужим... "гулял".

И сейчас гуляешь...
Как же не понять?!
Хоть от всех скрываешь,
По стихам - видать!

А любовь! - не мода
И не бабий яр...
В молодые годы -
Счастье прогулял.

17 октября 2018


Рецензии
ЗдОрово, Олечка!
Любовь, действительно, не мода...
Спасибо, дорогая, обнимаю!

Галина Лифанова 2   20.11.2018 14:55     Заявить о нарушении