Лирика жизни

А давай мы не будем друг другу
Говорить горьких слов и обид.
Сердце ноет, не спится ночами
И душа, знаешь, очень болит.


Мы не дети, мы взрослые люди,
Так давай же друг друга беречь,
Мы не знаем сколько отмерено свыше,
Будет короток век или нет.


Как порою бездумно ругая
Я тебя, ты меня иногда,
Словом раним и вот между нами
Вновь сплошная глухая стена.


Мы бывает друг друга не слышим,
Очевидных не видим вещей,
Но вдвоём так прекрасно, согласен,
Нет любимей тебя и милей!


Все житейские страсти улягутся,
Всё пройдёт, мы с тобою вдвоём.
Вновь к друг другу потянутся души,
Это счастье, им и живём!


Это лирика жизни, ты знаешь,
Всё исчезнет однажды, спустя,
Но роднее точно не будет
Нас двоих: только ты, только я!

13.11.2018г.


Рецензии