Когда Господь дает нам силы быть

Когда Господь даёт нам силы быть,
Когда рассвет уходит мирно в ночь,
Ты с благодарностью, прошу тебя, дыши,
А в остальном Господь спешит тебе помочь!

И нет надежнее Его родной руки,
На милость нам Он счастье раздаёт!
Мы благодарны, что по прежнему закат
Сменяет солнечный и радостный восход!

То ветер дует натянув эфир в струну,
То штиль купает в лени облака!
За всё, Тебя Господь, благодарю,
И за глоток воды, и за вина бокал!

Ты есть! И Ты питаешь нашу плоть,
Но я прошу, как нищий у стены,
Питай мне дух любовию своей
И радостью мне сердце напои!

За всё, Тебя Господь, благодарю
Ведь без Тебя мы не имеем смысла быть!
И говорю:"Да здравствует любовь!"
И радостью Тебя своей пою!


Рецензии
Здравствуйте, Оксана!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/11/07/2822

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   15.11.2018 12:25     Заявить о нарушении