Заварен чай... Ты помнишь, друг мой милый...

Заварен чай...
Ты помнишь, друг мой милый? Вновь я тебя встречаю от души!
А ты соскучился по мне с такою силой - навстречу так безудержно спешишь.
Я открываю двери дома настежь, мы рядом - радость нашу не унять...
Какое счастье - ты ко мне приехал! Как прежде вместе мы с тобой опять!
И дом наш рад - сдержать восторг не может, он дарит нам тепло, уютный кров,
А по-другому просто быть не может, ведь в доме том всегда живёт любовь!
Он улыбается лучами солнца и шепчет ветром нежности слова.
И вновь - любовь не выпита до донца, её секрет нельзя расшифровать.
Часы... минуты... целые столетия сливаются в один чудесный миг -
Восторга нежности прекрасного соцветия! Блажен, кто истину любви постиг.
И с нами вновь души нежнейшие порывы, и счастье, что сердца не замолчали!
Ликуем мы, что чувства наши живы! Волшебно всё!
И лишь остыл наш чай...


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии
Аромат чая
приносит восторг душе
минуты счастья...:-))

Леонид Булдыгеров   14.07.2019 12:43     Заявить о нарушении
И в памяти остаётся навсегда улыбкой радости...)) Благодарю Вас, Леонид, за отзыв и понимание!
С теплом моей души

Рита Сондж   14.07.2019 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.