здесь и сейчас

Боже, что же ты делаешь
с этой чертовой
величиной конфликта.
Никогда не думала,что
В жизни
Играет роль
Проблема социального
лифта.

Ты же видишь
Это чертово количество риска.
Когда самое важное
Последним пунктиком
В конце списка.

Да,
Ты часто делаешь всё,
Чтобы не замечать
Проблемы.
Боже,
Вот,что такое
Вечная с собой
Дилемма.
Сейчас не то время.
Не время первых.
Люди так часто
Играют на своих
Нервах.

Любым способом,
Любым методом.
Лишь бы не
Помнить,
Как сгорали
Нервы.
Так смешно иногда
Быть самому себе
Верным.
Ты уже под пледом
Манящего,едящего тебя
Воздуха.
В попытке
Сделать так,
Чтобы все действительно было
Просто.
А самое главное
До сих пор
под вопросом.

И боже,на этот
раз
Это не мыслей странствие.

Это безумное твое желание
Навсегда затеряться в пространстве.


Рецензии
Социальные лифты, точнее их отсутствие - это не проблема для поэта. В конце концов, если они не работают - можно просто пойти и затеряться в пространстве.

Алик Кузнецов   13.11.2018 11:50     Заявить о нарушении