Сюжет всей жизни весь при мне

Всё чем жила, неугасимо
Живёт в сознании моём.
Душевный пламень неотступно
Хранится в памяти о том.

Сомненья чувств и настроений,
Сердечных встреч и побуждений,
Сюжет всей жизни весь при мне:
Жизнь на планете на Земле.

Картины детства и взросленья,
И взрослых дум - итог решенья.
Упорный труд, долготерпенье,
Высоких чувств - мечты свершенье.

В наш век неверия, обмана,
Интриг и зыбкого тумана.
Мне опыт жизни очень дорог,
Так не оставь нас, Бог наш Сварог.

Лариса Чаплыгина


Рецензии