***

Ты так часто думала о душевном.
Философствовала вечерами.
Ты хотела рядом беспечного.
Чтобы любил и понимал тебя.

Ты хотела детей, беззаботную старость.
Думала что, нашла того самого.
А через время вновь потеряла.
Кусая себя за мимолетную шалость.

Я смотрел на тебя и думал.
Такая, как ты и одинокая.
Такая несчастливая.
Иногда грустная и совсем на них непохожая.

Сколько ещё нужно, чтобы ты успокоилась?
Чтобы жизнь твоя стала успешной?
Чтобы в ночи ты позвонила не пьяная,
А счастливая и трезвая.


Рецензии