Парус памяти

Общаться в мире с красотой
приятно летом и зимой
и даже осенью в двойне,
весною может быть в тройне.
Особенно когда один.
Мысль бросит якорь, где то в штиль.
Там вспомнит жизнь, где шторм любил.
Вот парусов вид позабыл,
на гребне счастья, полных сил.
Да, этот тех удел манил-
кому страх двери не закрыл,
к мечте, что Ангел подарил.
  13.11.18г 07-35


Рецензии