Я в твоих объятьях нежных млею

Я в твоих объятьях нежных млею.
Без тебя мне не прожить и дня.
Ни о чём я больше не жалею.
Ты судьбы подарок для меня. 
     Как мне нравится твоя улыбка.
     Приятно с тобой наедине.
     Знаю, что всё это не ошибка.
     Ты шепчешь, что  скучаешь обо мне.
Мы вместе забываем обо всём.
Блаженство ощущаем на душе.
Друг другу удовольствие несём.
Кажется, что ничего нет лучше…
     И какие б не были проблемы.
     Те, что не дают душе покой.
     И запутанные жизни схемы.
     Совместно решаем их с тобой.
Я в твоих объятьях нежных млею.
Без тебя мне не прожить и дня.
О встрече нашей не жалею.
Ты судьбы подарок для меня.............


Рецензии