Нет, в жизни всё не так случайно

Нет,  в жизни всё не так случайно...
И от судьбы  ты не  уйдешь.
И как  понять  нам эту тайну,
Как  разобраться,  где в ней  правда,  а где  ложь.

Мы в  новую  историю попали,
С Алисою в страну  чудес...
И из нее нам выбраться едва ли,
Ведь этот город наш волшебный лес.

Весь мир наполнен  сказочных иллюзий,
И каждый ищет в нем свой абсолют.
Не веря в то, по своему безумен,
Считая, что он царь,  на самом деле - шут.

Великие шуты,  едва ли,  осознают величие свое,
Они покорно в дурачков играя,
Нам тайные приказы отдают .
Лишь потому,  что в каждом человеке для них и существует Абсолют.


Рецензии