Имя

               Тишина, лишь ночь на паучьих лапах
               Осторожно идёт за окном
               Заглядывая желтым глазом
               В мой дом       

               Как одиноко в пустой
               Квартире
               Я один в её центре, я один в целом
               Мире

               Только имя твое я держу на
               Ладони
               Имя!!!!!!!
               Имя! в шёпоте губ исчезая       
               Имя! в воздухе вдох угасая
               Медленно, медленно ноги сгибая

               Я на коленях прошу НЕ ЗАБУДЬ
               Будь со мной ВЕЧНО, будь со мной
               Будь!


Рецензии
Душа кричит и плачет.Очень хорошо.

Светлана Колоскова 2   29.01.2019 14:08     Заявить о нарушении
В том смысле,что очень хорошее произведение,а не то,что душа плачет.

Светлана Колоскова 2   29.01.2019 14:10   Заявить о нарушении