Над семью замкАми

ЗАгодя подали колымагу,
То бишь тот имперский звездолёт.
И отшвартовали бедолагу...,
В мир иной, включив автопилот.

И в ультрамариновом тумане,
Посреди светодиодных звёзд.
Мчался во Вселенском океане,
Этот трансцендентный Алконост.

В высочайший уровень вибраций...,
Над семью замкАми пролетал.
Может быть и вы хотите братцы,
Телом и душой в телепортал?

Миссия закончилась..., рождаться,
На родимой матушке Земле.
Раз за разом перевоплощаться...
Не давайте больше тело мне...

Сущность, за века, моя устала.
Как совет опять решит сиЕ...?
В кремень бьёт духовное кресало,
Чтоб искрой уйти в "небытие"!


Рецензии
Игорь, по-философски очень серьёзно сказано.
Замечательно, сильно и талантливо.

С теплом, Виктор.

Удачи!

Стихун   15.11.2018 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор. Да ладно, какой талант?
Так, фантазия разыгралась. А вообще
Язычеством попахивает.

Всего хорошего,
Игорь.

Игорь Константинович   15.11.2018 13:00   Заявить о нарушении