NevidomeZadovolennya - Неизведанное Чу

послушать песню на youtu.be/Uf3227jdDh0 или на любой другой музыкальной площадке.

© слова, музыка, гитара, вокал: Игорь Гаврош
© скрипки: Инна Литвинец, Слава Мякишев
© перкуссия, бек-вокал: Роман Гаврош
© спецэффекты, DJ: Джим Горанчич
© бас, контрабас: Йончи Каспарс
© виолончель: Светлана Лазарь
© гитара: Альберт Эберхарт
© альт: Николай Богуцкий
© ударные: Иван Волков


Я хотел бы не знать тебя,

Но сама ты нашла меня,

Через маму, младшую сестру,

Ты влетела... в мою судьбу!


И предстала передо мной

С белыми крыльями за спиной,

С ярким нимбом над головой

Ты просила - возьми с собой!


Туда, где плачут облака,

И светит радуга,

И в неизведанное чувство

Ныряешь, плывёшь,

Словно в небесах

Паришь над миром наслаждения,

Счастья и безумства...


И задумался я всерьёз,

Задавая сто раз вопрос -

Проливала ли реки слёз

Или это конкретный чёс?)


Ты могла бы решить сама,

Что же нужно тебе, слова

Или действия, позвонить и приехать, -

Так просто!


Туда, где плачут облака,

И светит радуга,

И в неизведанное чувство

Ныряешь, плывёшь,

Словно в небесах паришь,

Над миром наслаждения,

Счастья и безумства!


Подушечки пальцев болят (как так?) -
Давно в руках гитару не держал (да так),
Я запрещаю сочинять, писать себе новые песни!

Ведь каждый раз опять:

Встречи, сотни репетиций,

Уносит время вспять,

Пока не наберёшь нужных кондиций,

И ты живёшь не здесь, не в Нэньке,

А в параллельном мире,

А там почти всегда плачут облака,

И светит радуга-подруга,

И в неизведанное чувство

Ныряешь, плывёшь, словно в небесах,

И наслаждаешься рассветом

Счастья и безумства...

В UA верхам на нас плевать

И на народ начхать,

Забот у них невпроворот -

У стариков не полон рот!

"Спасибо" революциям

И новой "честной" власти!

Свидетель - Коржик мой,

Он точно в доску свой,

Он настоящий кот-герой,

Он путешествует со мной,

Подушка, грелка, он спасает,

Ловит мотивы, ободряет,

Глазами доктора внимает,

Психолог он, и не скучает!)

У нас почти всегда плачут облака,
И светит радуга-подруга,
И в неизведанное чувство ныряешь,
Плывёшь, будто в небесах,
И наслаждаешься рассветом
Счастья и безумства...

Давай мы проживём

Вдвоём так долго, чтоб ещё...

Успеть об этом пожалеть,

Представь, танцуя под дождём,

Легко до рая мы дойдём, доползём,

И никогда там не умрём!

Детей родим в любви и вере,

Подарим миру все идеи,

Чтоб там почти всегда

Парили облака,

Светила радуга-подруга,

И в неизведанное чувство

Ныряли, люди плакали

От счастья в небесах,

И наслаждались звонким смехом,

Рассветом и безумством!


Давай мы проживём

Вдвоём так долго, чтоб ещё...

Успеть об этом пожалеть.

Представь, танцуя под дождём,

Легко до рая мы дойдём,

Доползём, и никогда там не умрём,
 
Детей родим в любви и вере,

Подарим миру все идеи!


Рецензии