К вопросу о самой великой тайне бытия

Не бойся смерти, бойся не прожитой жизни, ибо сегодня, ты ещё не знаешь, что такое жизнь.

P.S.
Не удивляйся, дорогая душа, ибо ты реально, не знаешь, что такое жизнь, именно потому, что это есть самая большая тайна во вселенной, в которой ты лишь гость, но весьма важный гость для Автора жизни вечной и Человечной. Чтобы получить право найти тропу познания красоты жизни, тебе предстоит очень многому научиться у самого замечательного Учителя, Имя Которому Иисус Христос. А, систему обучения Он придумал такую: У Него есть 153 посланника, которых Он назвал Его апостолами. Он поручил Его 153-м апостолам пойти по всей Земле и научить все народы живой апостольской вере, через которую и есть возможность познать красоту жизни, которая состоит из познания Любви и счастья. Таков путь постижения истинной красоты жизни. Тебе предстоит осознать это и найти в жизни своей апостола, который и научит тебя необходимым знаниям и образу и подобию действий, через которые ты и познаешь красоту и великолепие твоей жизни и жизни вообще, которая вне религий, вне политик и вне знаний мира смертных.
Удачи тебе, в поиске этой замечательной и, самой привлекательной, тропы.
С Любовью, твой друг, доктор-апостол Бааз.


Рецензии