10 дней из жизни

Как мало десять дней из жизни,
Как много десять дней любви...
В которых мы сгорали вместе,
От яркой, и от пламенной любви...

От той любви слезилось сердце,
От чувств, прикосновений, поцелуев...
И обнимая грудь, лаская тельце,
От нежных слов, мной сказанных в лице.

Нам мало было дня, и мало было ночи,
Сливались мы в дневной, большой ручей,
И ручеёк тот превращался в море,
А море преврвщалось, в океан ночей...

Их всего десять, но они такие,
Что вспомнить раз и не забыть ни, как,
О том, как обнимались, целовались,
И улетали в высь и выше в облака...

За десять дней, так чувства разгорались,
Так сильно они врезались в сердца,
Что не понять, теперь, как можно не заметить,
Двоих влюбленных, с нежностью в глазах.

Она словами чувства раскрывала,
Словами нежными и добрыми, нет сил,
Она люблю, ни разу, не сказала,
А он стихами чувство ей преподносил.

В строках были описаны, наши желанья,
В куплетах чувства были - словно рифма в песне,
Тела друг к другу крепко прижимались,
И знали, что всю жизнь мы будем вместе...

26.10.2018г


Рецензии
"Как мало..." и "как много..." - вопрос всегда один "для чего?"
Когда счет времени теряем, или когда оно ползет ленивой змейкой - понимаем, всё относительно. И только истинное Чувство незыблемо и вечно!

Искреннее, чувственное, яркое стихотворение!

Успехов Вам!

С уважением,

Людмила Остапенко   22.02.2019 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.