За выборы в Донбассе

Донбасс устал от  войны,
От смертей , разрух и беды.
Сколько груз такой нести,
От тяжести гнет  до земли.

Хоронить  мужей и детей,
От стона  и  плач матерей .
Милости сколько ждать,
Нас на  пальцах  сосчитать?

Хватит   , души  наши терзать,
Мир против  нас  поднимать .
От  палачей  устали рыдать.
Как террористов  уничтожать.

Выбор сегодня,  сделали   мы,
Просить , умолять не стали,
Пощады от них,  не ждали,
Ради жизни , проголосовали.

За Россию за  мечты,
За детей   голоса отдали.
Доверили судьбу  свою,
Чтобы сволочи не терзали.

          11 ноября 2018 год


      


Рецензии