Скандинавские палки

Эх... Каждый  вечер  мы  с  подружками  выходили  гулять  неспешным  шагом  часа  по два. А  потом  им  вздумалось  купить  скандинавские  палки! И  осталась  я  одна-одинешенька:)

Вспоминаю счастливые дни,
Как бродили с подружкой вдоль улицы…
А потом появились они –
Скандинавские палки-разлучницы!

Вот сижу вечерами одна,
Оказавшись подружками брошена…
Это палок заморских вина!
Ничего в них не вижу хорошего!

Из-за них я во цвете-то лет
Одинокой кукую кукушкою!
Не  хотела... Но выхода нет!
Переплюнуть придется мне Пушкина!

Настрочу я стихов миллиард!
(Я и больше могу от безделия!)
В магазин отнесли бы назад
Скандинавские эти изделия…

И пестреть гениальным стихам
В «Инстаграме», в «ВК», в "Одноклассниках!"
Вот включаете телик – я там
Со стихами по будням и праздникам!

Пережить не сумеет страна
Поэтессы труды необъятные!
Из-за палок! На них вся вина!
Даже с виду они неприятные!

И пойдет всё искусство ко дну:
Я ж не знаю ни меры, ни жалости!
Не меня вы спасете – страну!
Бросьте палки, девчонки, пожалуйста!


Рецензии
Лена, как славно, что ты тут:))
Заглядывай в гости!
http://www.stihi.ru/2019/01/22/4710

Лана Григ   22.01.2019 17:38     Заявить о нарушении
Ух ты, Светусечка!!!!! Как я рада, что ты вернулась! А я не пишу почти, на конкурс твой нечего поставить:) А вот на следующий - я кровь из носа, но приду! Я сама соскучилась по конкурсам очень! Ураааааааааааааааааааааа!!!

Елена Попова 4   22.01.2019 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.