Вот так и начинаются...

                Откликнулось  http://stihi.ru/2017/03/27/8719

Вот так и начинаются
Взаимные страдания,
Вот так и начинаются,
Сначала в тишине,
Легко переносимые
Чуть слышные терзания,
Зачем-то изменённые
Сознанием вдвойне.
И тут не перестроишься
И быстро не изменишься,
Ведь дальше развиваются,
Как будто бы без нас,
Сознание и сказка,
С которой быстро встретишься,
И вместе нам станцуют -
Ну, вот, хотя бы вальс.
А что? Информативненько.
Сюжетом наполняется
Взаимное влечение,
Обычной жизни взвесь,
Где сказка не сбывается
И где судьба толкается,
И где утяжеляется
Несказанная спесь.
Вот так и начинаются
Взаимные страдания,
И точно переходят
В немыслимую грусть,
Которой не хватает
Всего-то обладания,
Зато свои проблемы
Все знаешь наизусть.

               


Рецензии
Спасибо за душевные, жизненные мысли.
Хорошего дня, Слава! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   19.11.2018 07:45     Заявить о нарушении
Марина, спасибо.

Вячеслав Знакомый   19.11.2018 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.