баш на баш

теперь-то я в лес нескоро пойду,
и зима в этом не виновата,
что я у зверюшек ворую еду,
мне объяснили юннаты.
что я не грибник,а жучара и вор,
творю безобразия в лесе,
устроил животным голодомор,
что хуже всяких репрессий.
я обрекаю зимой на беду
зверюшек и насекомых,
когда фламмулину бесстыдно краду,
впадают несчастные в кому...

...летом пойду, и животных любя,
всё предоставлю по списку:
клещам и клопам - живого себя,
хищникам фарш и сосиску.
будет теперь у меня баш на баш
всё в отношеньи природы:
она мне грибы и зелёный шалаш,
а я ей костёр и отходы.


Рецензии
С костерком погорячились...Запрещают.....

Морозова Ольгица   20.01.2024 21:51     Заявить о нарушении
спасибо! я втихаря...

Албаюн   20.01.2024 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.