я из завтра слышу...

Я из завтра слышу запах знакомый,
Одиночества аромат,
Где у чувств к тебе кома
И тоска за тобой в глазах.
Мне привидился сон, будто вместе
Мы с тобою с прогулки идём.
Я бы рад оставаться на месте
И не знать, расставанье нас ждёт!
Но сегодня зову своею...
Я тебя своею зову!
За мгновения счастья, пока ещё вместе
Я тебя благодарю.

12.11.2018 г.


Рецензии