Ты ещё есть потому что кому то нужен...

Ты есть еще потому что  кому то нужен.
Недосказанность и неопределенность обитают рядом.
Значит,есть ещё то,что стоит отдать,чтобы не потерять...
Часть слова от слова,часть души от души.
Спеши не спеши-ты все равно рядом.но меня не ищи.
Или найди как надо,или сиди и жди.
Подсказки - они рядом,обитают около нашей души.


Рецензии