Магда-11. 11. 18

Родные мои, сегодня я хотела бы поделиться с вами тем, что я увидела в преддверии мощного дня — 11.11. (11 ноября 2018 г.)

Я увидела в пространстве коды Света, которые, как дождь, просто падают на нас с небес. Они льются мощным потоком на нас до сих пор и будут спускаться ещё несколько дней.

Эти коды Света выглядят как светящиеся иероглифы, зашифрованные знаки, энергетические ключи. Они прозрачны и невидимы обычным человеческим зрением. Их очень много.

Мне показали, что они проникают в наши нити ДНК. Каждый иероглиф или световой ключ имеет своё индивидуальное место, находит его и заполняет свою ячейку ДНК.

Это выглядит так, как будто собирается пазл — каждый световой код находит своё место и встаёт на него. Это место начинает светиться, а потом, когда все коды Света войдут, то вся ДНК начинает сиять.

Эти световые коды открывают наше безграничное сознание, скрытое и зашифрованное в нитях ДНК. Они распаковывают нас изнутри, а к нам возвращается наша безграничная Божественная память.

Многие знают, что человечество не использует все нити своих ДНК, многие находятся в «спящем режиме», а учёные даже называют их «мусорными».

В это удивительное время нам доступно всё! В каждом из нас могут активироваться все 12 нитей ДНК.

Я видела, что внутри людей открывается их многомерная Божественная память. Это память на самых разных уровнях бытия.

Это происходит с нами прямо здесь и сейчас, коды уже здесь, прямо в нас!

Сегодня многие помнят лишь одно своё воплощение, в котором живут, но откроется вся «земная» память — память обо всех воплощениях на Земле; «звёздная» память — память о том, с какой мы планеты и расы инопланетных существ; «планетарная» память — память о том, на каких планетах мы уже воплощались и были во Вселенной; память материнской Души — память о том, как родилась наша Душа…

Откроется множество самой разнообразной многоуровневой и многомерной памяти, очень трудно описать её сейчас словами.

Откроются знания обо всём мироздании, о всей Вселенной, память обо всех творениях Бога, так как всё едино и мы часть всего.

Я спросила: «Необходимо ли что-то делать для того, чтобы принять в себя эти коды?».

Мне сказали, что ничего делать не нужно. Желательно жить в гармонии, мире и любви, чтобы им легче было войти.

Они сами найдут своё место, но вот распаковаться они смогут лишь тогда, когда человек будет готов, когда его сознание будет открыто новым многомерным и многоуровневым воспоминаниям, когда человек будет готов познать всё и открыться всему.

Родные мои, мы живём в удивительное и волшебное время, так пусть же все дары откроются в нас!

 

С любовью ко всем,

Магда.


Рецензии