Ссора

Очередная ссора между нами,
Очередная правда, лишь твоя
Себе находишь оправданий,
Не слышишь ты мои слова.
Не хочешь слушать чужих мнений,
Слепа на взгляд со стороны,
И в ходе наших с тобой прений
Тебе важно, что скажешь ты.


Рецензии