Года уходят

Года уходят безвозвратно,
На сердце жизненный рубец.
Мне не найти тропы обратной
Туда, где был почти юнец.

Куда-то мчался босоногий,
Была рыбалка и футбол,
А в школе был учитель строгий,
Отцовский сад, гуденье пчёл.

По вечерам костёр и песни,
Свиданье наше безо лжи…
Той ночи не было чудесней,
Когда вдвоём вдоль поля ржи

Всю ночь бродили под луною,
И ждали падающих звёзд,
И не стеснялись мы с тобою
Твоих таких счастливых слёз.

Года уходят торопливо,
Но память силы придает.
Я говорю годам – счастливо!
И, здравствуй той, что вечно ждет…


Рецензии