гбв 13. Из прошедшего времени выпав...

Из прошедшего времени выпав,
Но сегодняшним вовсе не став,
Ветровые я слушаю всхлипы
И шуршанье ноябрьских трав.

Небо будто бы стало пониже.
А деревья чуть-чуть подросли.
Всё земное по-новому вижу,
Принимаю, как дар от земли,

Золотых новостей упоенье
И серебряных всю чистоту.
И мерцают, замедлясь, мгновенья.
И минуты чудесно растут.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии
Приятно читать стихи!
Всего доброго, Николай.
Владимир.

Владимир Бегма   11.04.2022 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Удачи!

Николай Кудрявцев Стихи   11.04.2022 20:04   Заявить о нарушении