Нахальный ветерок

Скандальный вечерок,
нахальный ветерок
проник под свитерок
и гладит твоё тело,
но ты сама же
этого хотела
и очень тонкий
свитерок надела,
а больше ничего
и это твой урок,
а ветерок -
гуляка и игрок,
страсть у него
мгновенно загорела,
и разгорелась,
словно костерок,
так что же ты,
берёзка, оробела?
Твой свитерок -
конечно, же снежок,
не даром вышла
ты на бережок,
на встречу ветру
сделай свой шажок,
отдай должок
пока не огрубела,
пусть поцелуи
будут, как ожог,
не даром в руки
ты взяла флажок,
ты позвала
и прилетел дружок,
целуйся, не стесняйся,
в чем же дело? -
ты с ним ласкайся
нежно и умело
и если хочешь,
обнажайся смело!            


Рецензии