Полит. санитария..

Хотим Мы... Не хотим..
Но жизнь бегущая такая-
Поёт и брызжет-растекая,
Но любую страну
Надо  очищать!!! 
Очищать политически,
Очищать  практически..
Очищать от полит.пыли,
От политического Дерьма,
От политического Зла.
Полит.мусор не виден..
Порой не понимаем Мы,
Что он внутри страны.. 
По политическим переулкам,
По политическим закоулкам..
Но для чего очищать?
Ведь не станет веселей.
А чтобы  здоровых детей
Легко,свободно и счастливо!!!
Могла рождать! Родина Мать..
Хотим мы..Не хотим понять..
Но придётся народной метлой
Полит. мусор  выметать...)))

//С Улыбкой//


Рецензии