На самом деле

На самом деле времени не много,
На самом деле каждый миг на счёт,
На самом деле млечная дорога
Рекою душ в забвение течёт.

На самом деле солнце не восходит,
На самом деле нет ночей и дней:
Они для нас с рожденья на исходе,
Жизнь коротка, и мы ничтожны в ней.

На самом деле счастье нам наградой,
На самом деле опытом нам боль,
На самом деле всё, что в жизни надо
Вмещается в понятие Любовь.

На самом деле в каждом нашем теле
Томится неприкрытая душа.
Ей хочется любви на самом деле,
А мы её торопим жить греша.

13.11.2018


Рецензии