Не умирать любя

И будет снег прекрасным, чистым,
Ажурным, нежным полотном.
Лежать и радовать лучистым,
Искристым, светлым серебром.

И улыбаться нет причин,
Но будет смех мой как угроза.
И лучшая из всех личин –
Коварства полная стервоза.

А соль от слез подушке в ночь.
Никто не видит, только Бог.
Он говорит: «Сомненья прочь!»
Еще не кончился песок.

Кровавый, яркий, цвет заката
Скрывает тайны в ночь сводя.
И сердце нежностью богато,
Не остановится любя.


Рецензии