Капля счастья!

               
 1 куплет               
С неба капля упала мне в сердце,               
Напоила любовью душу,               
Это Бог уронил слезу счастья,               
Рад за нас что нашли мы друг друга,
Я беречь буду каплю от Бога !               
Припев               
Благодарю тетя Господь,
Что счастьем наградил,
Благодарю тебя,
Что выбрал ты меня,               
Что в жизни ты со мной,
Досталась мне слеза твоя,   
Обрёл Надежду,Веру и Любовь!
Благодарю тебя ,               
Меня избрал,               
И даром наградил,               
Ты подарил мне счастье,               
Благодарю тетя Господь,   
Что выбрал именно меня!               
И счастья каплю - я обрёл!               
2 куплет               
Я вам желаю каждому,
Всего лишь капельку,
Что дарит нам Господь,               
Не ждите счастья,               
Когда прольётся на вас дождём с небес,
Ловите счастья капельку !               
Припев               
Благодарю тетя Господь,
Что счастьем наградил,
Благодарю тебя,
Что выбрал ты меня,               
Что в жизни ты со мной,
Досталась мне слеза твоя,   
Обрёл Надежду,Веру и Любовь!
Благодарю тебя ,               
Меня избрал,               
И даром наградил,               
Ты подарил мне счастье,               
Благодарю тетя Господь,   
Что выбрал именно меня!               
И счастья каплю - я обрёл!   


Рецензии