Что происходит

   
При отсутствии с Богом общения,
Жизнь пустая.
Путь Души, для Её возвращения, -
Мимо Рая!

Что меж нами сейчас происходит,
Повсеместно?
- Ложь открытая, что нас разводит,
Если – честно!

Всё разорвано, что было общим,
Напрочь, в прах.
Мы остались, поскольку не ропщем,
На бобах!

Церковь, светским властям подпевает –
Это Знак,
Что умышленно не замечает,
Что, да как!

Какого, глядеть Богу на это, -
Думал кто?
- Сами Мир мы ведём к концу Света,
Вот ведь что!
                Савенков С. 13.11.18


Рецензии