Летнее утро

Посмотри, от края к краю
Благоденствие небес!
Улыбаясь – засыпаю,
Просыпаюсь – жду чудес.

Чудеса у нас повсюду:
Лес, речушка, поле ржи –
Предрассветные этюды
И дневные миражи.

Явь как сон, все благочинно,
Конь пасется на лугу,
Рад заре не беспричинно –
Насмотреться не могу.


Рецензии