Без сомнений

Прекрасен свет и мил закат
И каждый будет без преград,
Когда сумеет ощутить –
Мгновенье истины прожить.

Открыты двери измерений,
Всё в ощущении, без сомнений
И все пути ведут сюда,
Когда сказал внутри ты: «Да!».


Рецензии