Ты любишь, ,,

Ты любишь как тебя ласкаю ...
Скользя губами по груди
Все ниже, ниже - замираю
У края пропасти, почти ...

У края пропасти, чуть ниже
По телу дрожь, ты весь в плену
Обвили губы плоть тугую ...
Ты дышишь жарко, весь в поту

Ты дышишь пью твое дыханье
Ладони ласково скользят
И губы искушенно, мягко...
Плоть обжигают Что творят!

Плоть обжигают Что творят!
В оргазме ты в меня прольешься ...
Свеча забавно улыбнеться
Роняя страсти капли воск ...


Рецензии
Так жарко умничка моя
Настёна Журавлева   04.12.2021 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.