Пятое измерение

                ПОСЛЕСЛОВИЕ

Ни одно измерение не обходится без числовых манипуляций и это очевидно.

По этой причине о числах желательно знать как можно больше и стараться раскрыть хотя бы часть их тайн.

В моей книге АРИФМЕТИКА ЖИЗНИ я это уже частично сделал и, исходя из тематики данной книги, несколько последних глав из неё вставил сюда. Я измерял измерения своими представлениями о них и применял числовые и другие инструменты для этого.

Конечно же, тематика измерений более обширна и я как смог раскрыл её частично и далеко не полностью.

Априори раскрыть в своей абсолютной полноте данную тему невозможно, будь я даже семи пядей во лбу, поэтому милостливо ограничусь тем, что и как раскрыл.

Для кого – то возможно это  будет интересно, ведь я всё равно пишу не для всех, а только для избранных и понимающих в этом хоть что – то.

Удачи в раскрытии тайн мироздания и мироустройства!

Познавайте свою глубину и высоту в системе десяти и не ограничивайте себя трехмерностью этого трехмерного мира, который уходит и для которого время уже вышло.

Удачи!

13. 11. 18 год


Рецензии