Яд

Меня укусили.
Я вся горю.
Яд во мне растекается.
Я не подвластна себе становлюсь.
Ад вокруг начинается.
Крыльев лишаюсь.
Падаю навзничь.
Встать...
Не могу...
Не получается...
Чувствую,
Что задыхаюсь я.
И в помощи
Душа моя нуждается.
Неужто антидот
Никто мне дать
Не догадается?


Рецензии