Ночи бессонные

Ночи бессонные плачу и каюсь,
Как мне печаль свою усмирить?
Тебя позабыть я уже не пытаюсь,
Счастливые дни разве можно забыть?

Я бы забыл, но никак не выходит,
Память, как видно, сильнее меня,
Мысли в ушедшем тихонечко бродят,
Каждую мелочь о встречах храня…

В мире по-прежнему звездные ночи,
Речка неспешно воды несёт,
Ярко цветут васильки вдоль обочин,
Только печаль, что на сердце растёт…

Нервы в немыслимый узел скрутились,
Душу сжимает, и давит, и жмет,
Но как-то под утро розы приснились
И женщина та, что любит и ждёт...


Рецензии