Ты у меня глубоко в душе

Ты у меня глубоко в душе,
И чувства ростут с каждым днём,
Я отдаюсь и тянусь к судьбе,
К твоей судьбе,не назовёшь это всё сном.

И дрожь по телу пробегает,
Все мысли только о тебе,
Душа моя взлетает,
Стремиться к высоте.

Тебя всю жизнь искал ,
Нашёл,боюсь я потерять,
Такого чувства никогда не знал,
Такого чувства ,что хочется летать...

Завадский В.В.


Рецензии