пурга зарница тишина из цэнь шэнь

Пурга.Зарница.Тишина.
Осенние сугробы.
Осенний свет все у окна.
Все падал в реки....чтобы.

И мы пришли глядеть в глаза.
И плакать и смеяться.
Пурга.Зарница.И слеза...
В мирах хотят остаться.


Рецензии