Чужой

По уставшему взгляду,
Замёрзшему саду-
Я узнаю твои глаза.
Не забудь про круги бесконечного ада,
Хотя грехами ты сожжешь их до тла.

Время проститься с Землей не успеет.
Будет кончен в погоне твой век.
Но в венах чужих, кровь всегда горячее.
Помни, что ты Человек.


Рецензии