БЫЛО

***
Жизнь пресна, уныла
Без Любви и ласки.
Но у нас ведь было,
Было всё, как в Сказке:
Было и Счастье, как Небо, бездонное.
Было и Чувство, как Солнце, огромное.
Саваном будто бы, Душу накрыло
Слово, на гибель похожее, - БЫЛО…


Рецензии