***

Ушла  из души леденящая боль,
Волной беспросветная мгла откатилась,
Не так уже давит разлука с тобой,
Ты явью мне был? Или только мне снилась?

Итог этих строк даже скептику ясен:
Ушла из души леденящая боль,
И мир без тебя бесконечно прекрасен.
…Но в тысячу раз он прекрасней с тобой.


Рецензии